Menu verão 2014

Entrada:
.Camarão Tigre Crestado, Batata-Doce e Beterraba numa Infusão Agridoce, Confit de Limão e, Molho Aioli de Coentros

Sopa:
.Gaspacho Andaluz com Cavala Fumada em Aromas de Alecrim

Prato Principal:
.Carré de Borrego com Crosta de Ervas Aromáticas, Duo de Esmagadas, Crocante de Batata-Doce de Aljezur, Cogumelos Shimeji ao Sauté e, Jus do Assado

Sobremesa:
.Panna Cotta de Chocolate Branco, Crumble de Chocolate Negro e, Frutos Silvestres

 

Preço p/ pax: 17€

*Menu não tem bebidas incluídas. Todas as bebidas devem ser escolhidas previamente da nossa carta na altura da reserva.

Contactos

Invictus Gourmet & Catering Santiago do Cacém
7540-101
913633309 invictusbyrafaelcosta@hotmail.com